VS_GERICHTE A1 20 201 vom 30. Juni 2021 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 201 A2 20 93 ARRÊT DU 30 JUIN 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner et Dr Thierry Schnyder, juges ; en la cause X _________, recourant, représenté par Maître M _________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée (police des étrangers ; révocation d’une autorisation de séjour) recours de droit administratif contre la décision du 21octobre 2020